Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Microsoft To Do

Microsoft To Do (formerly known as Wunderlist) is a task management app that allows users to create daily to-do lists and share them with others. The app is compatible with iOS, Android, and Windows 10 devices and can also be...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4.7
Funciones
4.3
Facilidad de uso
4.7
Asistencia al cliente
4.3

Consulta las opiniones sobre Microsoft To Do

2,618 de 2,618 opiniones
Ordenar por:
Ulises
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 14/9/2022

La mejor herramienta de tareas para los usuarios que usen software integrado de Microsoft

Es una herramienta indispensable para los usuarios del ecosistema de Office 365

Puntos a favor

La integración que tiene con el software corporativo de Microsoft hace que tenga ventaja sobre cualquier otra, donde principalmente se destacan tareas que van asociadas a correos electrónicos recibidos o mandados desde Outlook

Puntos en contra

Me gustaría tuviera la posibilidad de agregar notas dibujadas, fotos no como adjuntos sino como parte de los detalles de las notas.

Alternativas consideradas

Google Keep y Notion
Damian
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 22/10/2022

Genial gestor

Estoy encantado de usarla, llevo años usándola y no la puedo cambiar por nada.

Puntos a favor

Me gusta mucho la facilidad de agregar listas y tareas, poder organizar por prioridad y los recordatorios de cada una de ellas. La interfaz me encanta, es muy amigable y la sincronización es perfecta con otros dispositivos.

Puntos en contra

La única 'queja' es que en Tema no está el color negro, solo está el gris, que sería el color mas oscuro. Me gustaría tener en tema el color negro, y no tener que habilitar el modo oscuro de la app.

Cristina
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 20/6/2022

Genial herramienta para administrar tareas

Estoy encantada con esta herramienta. Me ayuda a gestionar mejor mi tiempo.

Puntos a favor

Ayuda a organizar todas tus tareas de una manera fácil y sencilla. Lo utilizo diariamente para organizarme.

Puntos en contra

Todo me ha gustado por el momento. No hay nada que pueda decir en contra. Quizá un poco alto el precio.

Las mejores alternativas a Microsoft To Do

César
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 24/9/2022

Una vida organizada.

Demasiado útil. Tener toda la información en la palma de mi mano y en varios dispositivos me resulta demasiado útil debido a que me encuentro en varios lugares durante el transcurso del día.

Puntos a favor

Me permite tener una vida más ordenada en las distintas actividades que llevo a cabo como la universidad, el trabajo, pasatiempos, actividades personales.

Puntos en contra

La falta de personalización de las listas que se pueden crear.

Usuario verificado
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 4/11/2022

Porque utilizar Microsoft To Do

Puntos a favor

Me gusta mucho la simpleza y la ayuda que esta aplicación puede dar a tu productividad laboral. Ademas de qie puedes usar entre dispositivos y tendras la misma informacion. Por ejemplo, puedes usarlo en el telefono y en el celular.

Puntos en contra

Son más detalles menores como que no se puede poner horas exactas para las tareas, pero fuera de eso esta muy bien

Daury
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/9/2022

Microsoft To Do

mi experiencia , a mejorado mucho mi forma de trabajo ya que trabajo resolviendo problemas técnico y esta me permite poner prioridades de las tareas agendadas, siempre estoy al día con mis reuniones , y la base de dato de resolución de problema hace que mi trabajo sea mas eficiente ya que puedo ver en los comentario como solucione problemas semejante.

Puntos a favor

Lo mas que me gusta de esta aplicación es lo intuitivo y fácil manejo de la misma agendar las tareas, el seguimiento de la misma con sus respectivos comentarios, las alerta son muy importante ya que suelo agendar reuniones muy seguidos.

Puntos en contra

Hasta el momento no tengo ningún descontento con la aplicación me parece muy eficiente.

Manuel
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 14/9/2022

Excelente sincronización

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la facilidad de crear notas y de poder compartirlas con el resto de usuarios siendo inmediata la modificación de cualquier elemento.

Puntos en contra

Echo en falta algún tipo de notificación por correo con un resumen temporal de las modificaciones realizadas a modo resumen.

juan
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/10/2022

Microsoft to do como seguimiento a mi dia a dia

En general ha sido facil usar la aplicacion, me ha permitido tener una buena integracion con mis aplicaciones de trabajo.

Puntos a favor

Me ha gustado su integracion con la aplicacion movil, y el seguimiento de las tareas a traves del calendario

Puntos en contra

No he encontrado contras en esta app, es intuitiva y facil de manejar

Judit
  • Sector: Papel y productos forestales
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 10/10/2022

To Do

Puntos a favor

App fácil de utilizar, herramienta del office365 útil para gestionar tus tareas, establecer prioridades, incluye todas tus tareas, ya sean creadas por uno mismo, que provienen de Outlook, de planner, etc.

Puntos en contra

De momento no tengo nada en contra, es una herramienta que de momento me es muy útil para el día a día.

William
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 9/9/2022

Un gestor de tareas simple y con potencial para crecer.

Me gusta su simpleza. Me evita usar una app de terceros cuando programo mis actividades y compromisos cuando estoy en Outlook. Sin embargo su fortaleza puede ser su debilidad. Es demasiado simple. Hecho de menos algunas características claves que si tengo en Evernote, por ejemplo, su conexión con mis apuntes.

Puntos a favor

Es simple y rápido.Lo uso para programar actividades laborales.

Puntos en contra

Creo que no se aprovecha al máximo su cercanía con el resto de aplicaciones de Office. En ocasiones se siente un poco desconectado de la Suite.

Gustavo
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 20/8/2022

Fácil y gratis

Me gusta esta herramienta para conservar mis notas y poder ubicarlas cuando las necesito a mano.

Puntos a favor

Facilita tomar notas y mantenerlas a la mano

Puntos en contra

Necesitas internet para guardar la info en la nube

Paola
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 30/9/2022

Una app esencial

Mi experiencia en general es muy buena, además existe la opción de crear un widget en el móvil para una mejor visualización.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, sencilla y con todo lo necesario pata organizar tus tareas cada dia.

Puntos en contra

Me gustaria poder establecer órdenes de prioridad y tener más opciones para hacer seguimiento de tareas.

Vielka
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 31/8/2022

Reseña para Microsoft To Do

Se está realizando una organización de las actividades de Ingeniería mediante la prioridad y complentando trabajos que quedan pendiente según van apareciendo (colocando el gerente).

Puntos a favor

La facilidad para organizar las tareas que se pueden presentar día a día.

Puntos en contra

Las informaciones se pueden perder luego de haberla realizados, sería mejor dejarlas en un lugar específico para tener un historía en un lugar único y no en distintos lugares.

Andrea
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 3/11/2022

Un software muy completo

En términos generales, Microsoft To Do funciona bastante bien, ya que cumple muy bien la función de organizar, planificar y ejecutar tareas. Me he llevado una grata sorpresa al usarlo.

Puntos a favor

Lo que me ha llamado poderosamente la atención de este software, son las múltiples funciones que tiene, como los recordatorios, el poder subir archivos, el poder programar las tareas del día con antelación, y que ademas conversa perfecto con el correo de outlook.

Puntos en contra

Que funciona perfecto en el ecosistema de microsoft, pero no así con otros sistemas operativos.

Jesus
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 29/8/2022

To go la mejor manera de hacer recordatorios

Mi experiencia sumamente agradable me ayuda a recordar mi tareas y saber que tengo pendiente y que tiempo la agregaste

Puntos a favor

Microsoft to go es la forma mas cómoda crear recordatoria agregar tareas, esto ayuda a aumentar tu productividad de manera considerable. En mi opinión te aviste en los recordatorios.

Puntos en contra

la menos que me gusta y es entendible es su dependiente a el correo y que algunas personas no conocen todo su potencial por que la forma en la cual conocen a to go es dentro de outlook y al final es buena idea esa dependencia

Javier
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/10/2022

Herramienta sencilla y útil

Puntos a favor

Herramienta intuitiva que ayuda a organizar tus tareas pendientes.

Puntos en contra

No poder añadir subtareas ni la fecha en la que vence la tarea

Semiramis
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 28/10/2022

Genial herramienta para por organizar tu día y ser mas productivo

Es maravillosa, porque desde que la uso puedo tener todas mis tareas disponibles en los distintos dispositivos y gratuita

Puntos a favor

Me encanta, el hecho de poder administrar la planificación, gestión y seguimiento de todas las tareas y subtareas, recibiendo notificaciones, llevando el control y avance de cada una

Puntos en contra

Seria ideal poder crear y editar las distintas categorías, sin tener que ingresar a la plataforma de correo electrónico y crearlas desde allí

sara
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 1/10/2022

vida planificada con microsoft to do

Puntos a favor

me gusta por que me ayuda a planear mis dias y me hace mas facil mi trabajo y la configuracion es completa

Puntos en contra

pienso que es un sotfware muy bien hecho es muy util y igual espero que pongan mas funciones y puedan seguir mejorando

Luis Fulgencio
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 30/9/2022

Excelente servicio

Un excelente servicio

Puntos a favor

Fácil de utilizar, intuitivo y muy útil en mi trabajo

Puntos en contra

A veces es difícil identificar a los compañeros

Magno
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

3
Publicado el 3/11/2022

Organoizando tareas

La primera vez que instale la aplicación me gusto mucho la forma practica que se requiere para poder utilizarlo.

Puntos a favor

Es practico y facil de usar, sencillo a la hora de organizar tareas pendientes.

Puntos en contra

Le faltan a gragar mas funcionalidades para satisfacer mas ancesidades.

Anna
  • Sector: Papel y productos forestales
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
4
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
2

3
Publicado el 6/10/2022

To do 2022

Ha mejorado mi día a día ya que tengo una visión de mi carga de trabajo, puedo verlo por prioridad y [email protected] campañ[email protected] también saben en qué punto estan las tareas (en proceso, o no iniciadas) y cuando las finalizo.

Puntos a favor

Que está conectado con otras herramientas que utilizo diariamente tales como Teams y Outlook. La sicronización hace que tanto las tareas que me asignan como las que me marco via mail estén todas en To DO.

Puntos en contra

Poder ver la planificación en modo calendario. Poder adjuntar ficheros en las tareas.

Sergio
  • Sector: Capital riesgo y capital privado
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 13/3/2022

Funcional

Es muy buena, la utilice por un año aproximadamente y siempre fue mi fav para administrar mis tareas

Puntos a favor

Desde que la compro Microsoft, la app se hizo mas confiable ademas de mejoras constantes

Puntos en contra

siento que el precio es un poco elevado ahora, a el como estaba anteriormente

José Manuel
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 24/10/2022

Sirve para anotar lo que vas a hacer en el día a día o programar fechas

Puntos a favor

Me gusta porque puedes programar las cosas que se van a hacer. Además de programar con una alarma sobre una fecha futura.

Puntos en contra

Algo que quisiera que tuviera este software es poder añadir imágenes iconos de las tareas y colores de importancia.

yexy
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 2/11/2022

Microsoft to do la mejor opción para tus tareas

Puede ser utilizada para tareas escolares tareas administrativas para llevar una relación sólida en empresas

Puntos a favor

Que va con la actualidad en el mercado de los software

Puntos en contra

Aún no he tenido malas experiencias con Microsoft to do

Angélica pahola
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/10/2022

Microsoft

Qué aporta muchas ventajas

Puntos a favor

Que es muy fácil de utilizar . Está muy detallado

Puntos en contra

Nada. Incluso no tiene nada negativo solo puras aportaciónes

2,618 opiniones