Resumen de opiniones de usuarios

Sobre Webex

Webex brings together Calling, Meeting and Messaging modes of collaboration into a seamless, engaging, inclusive and intelligent experience. Seamless collaboration across devices, locations and organizations • Use any computer,...

Saber más

Evaluaciones de función

Relación calidad-precio
4.2
Funciones
4.3
Facilidad de uso
4.2
Asistencia al cliente
4.2

Consulta las opiniones sobre Webex

6,211 opiniones
Ordenar por:
Ernesto alfonso O.
  • Sector: Instituciones religiosas
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 27/4/2022

Alta calidad

La conectividad fue posible gracias a Webex, pudimos crerar diferentes salas virtuales de reunión, continuar con la escuela online y conectar alrededor del mundo.

Puntos a favor

Tiene una gran estabilidad, es muy completo y funciona de maravilla.

Puntos en contra

La implementación es complicada, hay que crear cuentas personales, descargar un software y saber dar inicio a las sesiones. Requiere capacitación.

Alternativas consideradas

Zoom Meetings

Razones para elegir Webex

Por la calidad de comunicación tan estable y buena.

Software anterior

Zoom Meetings

Razones para cambiar a Webex

Porque souciona los problemas de conectividad y es mas estable, permite crear distintos salones.
Usuario verificado
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
3
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 24/9/2020

Mi experiencia utilizando CISCO Webex

Somos una Empresa de Logística que cubre a todo el territorio nacional, por eso, teníamos la intención de tener reuniones a distancia, gracias a CISCO Webex, fuimos capaces de reducir costos y ser más eficientes. Para nosotros fue un punto de inflexión el utilizar Webex y al día de hoy la considero una de las mejores herramientas que he utilizado. Durante la contingencia de COVID, hay muchos competidores que han crecido mucho y que han ofrecido nuevas características que considero importante que CISCO Webex incorpore pero, en general, me siento satisfecho.

Puntos a favor

Creo que Cisco Webex es una de las mejores herramientas del mercado. Debido a que fue uno de los pioneros del mercado, ofrece las características más comunes y, puedo decir, las más importantes en este tipo de software.

Debido a que fue una de las primeras aplicaciones que usé, al principio, no tenía una referencia para determinar qué tan buenas eran las características que ofrecía Cisco Webex. Ahora, tengo un punto de comparación porque he usado otras herramientas. Puedo decir que Cisco Webex es una muy buena herramienta, está por encima del promedio pero no es la mejor herramienta que he usado.

Lo que realmente me gusta es que tiene una muy buena compresión de audio, es muy fácil compartir contenido de pantalla y determinar lo que realmente quieres compartir. Es posible compartir el control remoto y es muy útil para fines administrativos o educativos.

Además, la aplicación móvil es muy útil. Está disponible en Android o IOS y ofrece casi todas las funciones anteriores.

Puntos en contra

Como dije, es una herramienta muy buena pero, creo que la compresión de video no es la mejor, también toma un tiempo cargarlo en una PC (tengo un Core i7 7th Gen).

También creo que la administración de grabaciones de sesiones no es la mejor.

Por último, realmente me disgusta que cuando tienes una sesión en ejecución en un teléfono móvil y recibes una llamada, se interrumpe la sesión. (Tengo algunas otras herramientas que lo gestionan correctamente).

Cristina N.
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 27/8/2021

Me encanta webex

Muy buen, es una plataforma que me gusta mucho

Puntos a favor

Me gusta que puedo ver y hablar con personas de mi organización o de otras desde cualquier parte del mundo, con gran calidad y puedo compartir archivos.

Puntos en contra

No tengo ninguna queja, siempre ha funcionado correctamente.

Las mejores alternativas a Webex

Israel M.
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 11/2/2022

Excelente opción, segura y confiable

Encontramos en webex la confianza para hablar de temas de impacto sin temor a perder comunicación o información.

Puntos a favor

Una opción mas de varias para llevar nuestras video conferencias pero que sobresale por el respaldo de cisco, lo que la hace mas segura y con un soporte profesional, la he usado en proyectos de gobierno e iniciativa privada, nos da grantias en la comunicación y seguridad en transferencia de información.

Puntos en contra

si la integraran en esta epoca de pandemia en los sistemas escolares seria sin duda de gran ayuda y ventaja a los estudiantes.

Ingrid C.
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 5/11/2021

Transmisiones de calidad y bueno para juntas de trabajo

Puntos a favor

Son transmisiones de calidad en su mayoría se pueden hacer colaborativas, hay herramientas para que los demás hagan anotaciones y preguntas y la opción de poderlas grabar ayuda mucho para sesiones importantes o webinars que quieres dejar en las redes

Puntos en contra

si no tienes buena conexión a internet se pierde muchísimo el sonido y la imagen estaría bueno que hubiera una opción que se manejara con menos velocidad para poder escuchar con claridad

Juanito O.
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 1/4/2022

Simplifica el trabajo remoto

Puntos a favor

Nos encanta que Webex tiene una filosofía todo en uno, una sola descarga para todo. Podemos usarlo para llamadas, organizar reuniones, mensajería, sondeos y organizar los eventos de nuestra organización. Su uso es muy sencillo e intuitivo y su implementación fue rápida. Lo podemos usar desde donde sea, y desde cualquier dispositivo, el trabajo remoto nunca fue tan fácil.

Puntos en contra

Integrarlo a nuestros procesos no fue complicado, al principio era algo inestable, pero mejoró constantemente y se añadieron nuevas funciones muy útiles para nuestras actividades diarias.

Erika R.
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 18/3/2022

Plataforma para reuniones virtuales

Gran herramienta para hacer reuniones virtuales con los colaboradores.

Puntos a favor

Permite la comunicación entre colaboradores sin importar si se encuentran presencial o en línea.

Puntos en contra

Poco difícil de usar debido a todas las herramientas que contiene pero cuenta con videos que explican sus funciones

Damián L.
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
4
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 16/11/2021

Me resultó efectivo para videoconferencias

Puntos a favor

Después de probar varias otras opciones de videoconferencia / chat en el mercado, Webex ha sido para mi una buena opción. Satisface todas nuestras necesidades de reuniones remotas y es muy fácil de configurar. Proporciona una manera fácil de establecer conexiones con personas en diferentes ubicaciones.

Puntos en contra

se requiere descarga a la pc de complemento para transmitir, pero no es problema

Usuario verificado
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
N/D

5
Publicado el 20/4/2021

Plataforma pra videollamadas

Con cicsco puedo conectarme semanalmente al tráfico con el equipo.

Puntos a favor

Es fácil de usar, la conexión a las videollamadas con el equipo es fácil y tiene funcionalidades que ayudan a que la comunicación sea mejor.

Puntos en contra

La instalación en el celular es un poco demorada, pero una vez se realice todo funciona correctamente.

Micaela M.
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
3
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 15/10/2021

privacidad y confidencialidad

En esta nueva situación mundial donde la virtualidad en el campo laboral se ha vuelto muy común y seguro, es una opción para poder realizar reuniones y audiencias judiciales que requieren un principio de privacidad y confidencialidad.

Puntos a favor

Es una herramienta de videoconferencia que tiene un buen nivel de confidencialidad, por lo que sirve bastante para los casos en los que este aspecto es de vital importancia.

Puntos en contra

Sería bueno que su requerimiento de intensidad en la señal de internet no fuera alta, ya que en lugares donde la señal es de mediana calidad, no funciona bien.

Christian H.
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 30/11/2020

Una alternativa

Muy buena alternativa a Zoom, ya que permite con usos semejantes realizar conferencias de calidad. Basta con ingresar al link, agregar tu nombre y correo y listo.

Puntos a favor

Con características muy similares a Zoom, Cisco es una opción más en el mercado, la cual te permite hacer conferencias y cursos a través de un software que tiene una interfaz muy buena y fácil uso. Vale la pena el costo-beneficio.

Puntos en contra

En ocasiones con pocas personas en una conferencia el software tiende a congelarse en instantes y su tablero es muy básico.

Usuario verificado
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 4/11/2021

No siento que sea de las mejores plataformas para reuniones

La he utilizado para reuniones al menos una vez al mes desde que inició la pandemia

Puntos a favor

Me gusta que su interfaz es sencilla y es bonita también, resulta agradable y la calidad de las llamadas es superior

Puntos en contra

No me encanta primero que muy pocas personas la usan y en consecuencia no se usa tanto, además siento que es un poco cara

John C.
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/12/2021

Buena herramienta de trabajo

Puntos a favor

Para mí es una herramienta muy útil y se puede usar en eventos híbridos Dado que ella da el link y eso es bueno.

Puntos en contra

Me gusta mucho la plataforma lo único que le podría cambiar sería la cantidad de megas de subida bajada no sé si eso entraría como un cambio porque pues ya es un requisito para tener nitidez de video y audio al momento transmitirse a tantas personas porque lo conoces a muchas personas no nos es la parte del línea eso es muy bueno que yo agregaría no sé si ya está en desarrollo o ya está Sí pero podría agregar un avatar con para que la gente interactúe más.

Cesar C.
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Otro durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
N/D
Funciones
4
Facilidad de uso
2
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 1/5/2020

Webinar

Puntos a favor

Hay una característica interesante y es la extensión de chrome, que permite conectarte rápidamente sin necesidad de instalar el software en la pc. He participado en varios webinar y me parece bueno el software, cumple con lo que se necesita para realizar una reunión virtual.

Puntos en contra

No me pareció muy fácil de utilizar, me pareció muy poco intuitivo para poder utilizarlo por primera vez.

Emerson K.
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
3
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
N/D

4
Publicado el 20/8/2020

Si como invitado mas no como creador

para ser el que ve la reunion es excelente como creador no me siento comodo con el uso.

Puntos a favor

con su extencion de navegador facilita la conexion para los usurios recurrentes y nuevos.

Puntos en contra

poco intuitiva para las personas nuevas, usa mucha conexcion al poner video y haciendo que la presentacion (el video) pueda fallar en momentos cruciales.

Elmeri V.
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 3/6/2020

Bueno

Puntos a favor

Muy sencillo y eficaz muy recomendable comprenlo

Puntos en contra

Demora la grabacion del video cuando se termina

Muneer P.
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 16/4/2022

A worthy opponent for Zoom

Overall Webex is a solid meetings software and I can see myself using it for several years to come.

Puntos a favor

I use it as my day to day meeting setup for official and unofficial work. What I like I that it is very easy to use and not tht tech savy type softwares I have used in the past.

Puntos en contra

What I don't like is the pricing, it is a bit on the higher side.

Alternativas consideradas

Zoom Meetings y Google Meet

Razones para elegir Webex

Webex can accommodate more members.

Software anterior

Zoom Meetings

Razones para cambiar a Webex

It had more functions and can accommodate more members.
David B.
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
3
Funciones
3
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

3
Publicado el 21/4/2022

Good for legacy but now there are apps better than Webex - "To be honest"

Overall now, we just use it sometimes just for meeting. We have switched to MS teams and it is goos and working fine. A bit less on AV from Teams but its ease of access, user interface and user experience is very much more good than other applications.

Puntos a favor

Webex by Cisco almost started a new trend in the AV communication and then later onn group meeting and then went uptill webinar, but as we got modernized webex did not. It added many new features to the application but probably in the older style where they did not keep an important thing in mind that is ease of access. The more features were added the more complex they made it to work. Still i would suggest if your work is realted to AV services only with WEBEX then you would not get a better application that this.

Puntos en contra

The time when Webex started putting in new features, they missed ease of access and sometime the dropdown were too complex that not for everyone but middle aged people like 45-50 years working corporate employees found it too tough for them to use or understand the new features that was introduced. Still on AV part, I am the biggest fan of Webex and still for our candidates interview we use Webex for other things we opted for other products like internal meetings and internal chats and communication.

Usuario verificado
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 2/4/2022

Cisco Webex - A leading video conferencing and online meeting platform.

My experience is great with webex except the slow startup issue of webex ( It might be due to low RAM of my device). I used webex for college lectures during my 4th year of engineering and for team meetings, online presentations during my internships and online interviews for placement. I highly recommend this platform.

Puntos a favor

High Quality audio and video support, because quality is very important when it comes to critical customers meeting and team meetings. and other features like screen sharing, screen mirroring. and the best thing is that unlike other video conferencing softwares webex works really good for low bandwidth also.

Puntos en contra

Cisco webex is taking much more time to load and start the meeting and takes more than usual time to update.

Usuario verificado
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 5,001-10,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
4
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

5
Publicado el 18/3/2022

Webex Review

My overall experience with Webex was good. In pandemic situation, It's very difficult to connect with team but Webex solve this problem. Webex is good tool for virtual meetings and provide lot's of features like remote control, video calls, recording the sessions etc.

Puntos a favor

Cisco Webex tool is user friendly and easy of use. It has been beneficial during the pandemic as we work from home. It allow you to connect with your team at any time. You need to enter just meeting ID and you can join the meeting easily. one another feature that I like about Webex that you can record the sessions and watch later.

Puntos en contra

I think It should improve the ability to control the device in meeting by remotely.

Pragnesh P.
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 10,000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 25/3/2022

Use WebEx for remote meeting

Overall WebEx is good option and I would recommend using Microsoft Teams as a backup. Just in case the server of WebEx is busy, you can always use Microsoft Teams.

Puntos a favor

Easy to use both on cell phone and laptop.

Puntos en contra

Self muting option on cell phone is clumsy to use. Sometimes I have not been able to unmute myself after activating mute button.

Alternativas consideradas

Zoom Meetings, Microsoft Teams y GoTo Meeting

Razones para cambiar a Webex

Competitive pricing and worldwide support services.
Shelby L.
  • Sector: Producción audiovisual
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
3

5
Publicado el 7/4/2022

Webex for Media professionals

My overall experience with Webex is positive, it has been a useful tool and my team has greatly benefitted from it's utilization

Puntos a favor

My team utilizes Webex for team meetings and occasional live streams. What I enjoy most about Webex is the ease of use and the setup process was simple. We haven't encountered any technical issues with Webex since we began using it in 2020, our meetings run smoothly and the features they offer are productive. As a host I have a lot of options, my team feels secure, and we are effective in our work.

Puntos en contra

Although we have no technical issues, there have been privacy concerns raised within my team.

Alternativas consideradas

Zoom Meetings

Razones para cambiar a Webex

We chose Webex over Zoom because the company has been around longer and they have a better reputation. Trust is an important part of this decision making process.
Eldy J.
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
3
Funciones
3
Facilidad de uso
3
Asistencia al cliente
5

4
Publicado el 2/4/2022

Best choice for companies with good it security

webex provides better security than other softwares in case of remote work

Puntos a favor

remote work, screen sharing,lock meetings

Puntos en contra

it is very slow sometimes and too expensive

Alternativas consideradas

TeamViewer

Razones para elegir Webex

webex is not affordable

Razones para cambiar a Webex

some clients don't allow us to access their system using teamveiwer
Manish D.
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1,001-5,000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
4
Facilidad de uso
4
Asistencia al cliente
4

4
Publicado el 14/3/2022

Good product , value for Money

the interface UI/IX can be improved substantially

Puntos a favor

easy to use
widely connected
global and successful product

Puntos en contra

features
UI/UX
the entire look and feel can be better organized

Usuario verificado
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña
Relación calidad-precio
5
Funciones
5
Facilidad de uso
5
Asistencia al cliente
5

5
Publicado el 1/4/2022

Good platform for having meetings

I occupationally use Webex for interview purposes. Some companies like Apple prefer meeting using Webex. I never had an issue using Webex, but I had to switch to some coding platform when we had to discuss coding capabilities.

Puntos a favor

Webex is a video call platform, which mostly used for professional purposes. You can arrange and take part in audio and video meetings over Webex. There are many cool features in Webex such as whiteboard, which you can use to draw and explain your thoughts to others.

Puntos en contra

Webex does not have any sort of iterated development environment. Therefore, it is not possible to explain to, write/show example code, or collaborate coding or documenting with others using Webex.

6,210 opiniones